Saturday, May 10, 2008

兹证明,我快乐。
















我知道瓜雪的萤火虫在惦念我了。提着灯笼,它们领我回到数年前瓜雪河上。河上是一片凉凉的夜,还有一叶静静的小舟。岸边萤火虫调皮、忙碌,而又自在地在草丛间飞舞,河上只有一阵阵桨划破水面的清响。我想随萤火虫去了,谁愿意陪我守一夜的宁静?

没有,没有,还没有。于是我先到了温泉出没的地方煮蛋。

15 comments:

g said...

阿始长得还不错~

我是珮珮 said...

阿始本來就長得很美。不是只是不錯而已。

阿始 said...

佩佩,想吃山竹还是榴莲?:-)

哈哈哈,我和朋友离开冷水区的时候,在那儿玩的一班中学小男生一起向我们高喊“靓女,bye-bye”,开心死我。重点是,那是一群小男生。不过我想,如果他们走近一点看,就会大失所望,“原来是aunty”。

yeelee said...

阿始:你真的很侮辱aunty哦,因为aunty也可以是美女啊!!!5月是旅行的季节,很多人都到处飞,很羡慕可以到处玩啊...

ckliou said...

早就好出去玩玩,放松自己!

Anonymous said...

雪白的肌膚配上黑色的衣服,確是迷人極了。
只是,雪白的肌膚卻容易凸顯黑眼圈。美女呀美女,一點黑眼圈還是很美啦。還是很迷人的。

Tan said...

我想只要你愿意,应该会有很多人想陪你守那一夜的宁静吧?

网上闲逛无意中来到你的部落,多年不见别来无恙吧?我是婷的朋友,许多年前一同去彭亨国家公园的那个。婷还好吗?我也有好一段日子没见过她了。

阿始 said...

依立姐,没有侮辱安娣啦,安娣也可以很美。可是,安娣再美,小男生见到也还是要失望的,年龄是代沟,细纹是鸿沟。

我是熊猫上了身,黑眼圈是一辈子的事。迷人?阿始老了,确是老了,人家给你的形容词也不一样了。


ckliou、依立,其实我只是趁着出差到美罗附近的温泉区玩玩而已,没有真正旅行放松。等六月吧,六月我到沙巴玩,多谢Airasia的免费机票。

Tan,是你:-) 哈哈,真是long time no see了,我记得在森林里你还跟我ma铺呢。婷现在是幸福小女人了,她当然还好。

Tan said...

阿始,代我问候那幸福小女人一声吧。
在森林ma铺可是好多年前的事了,感觉上才那么一下子七,八年就这样过去了。岁月催人老啊…… 可是照片上的阿始风采依然,跟那时候的你没什么差别,当然黑眼圈是深了些…. (别打我…哈哈) 。反倒是你放在独立新闻网上的那照片看起来很憔悴,我完全认不出是你,还以为是跟你同名同姓又刚巧是马大毕业生的另一个人,赶快换了吧。

暗恋阿始~~賈政新 said...

对于比阿始老很多的男人,阿始还是很年轻的。真的,绝无戏言。

30不到的阿始就喊老,再过10年,是不是要喊跳楼?

熊猫眼有特色,不然哪会受到全世界的欢迎?

熊猫万岁!阿始万岁!

pfg1group said...

如果你没有在bidor吃鸭面的话,我会笑你。

陈慧思。Wei See Chan。 said...

无名氏,你的comment我删了。你可以说我奇丑无比,可别诋毁我朋友。

贾政新,我知道,假真心。

大老 said...

有次在Shelter Home 班学生叫安娣,阿始气红了脸大喊,你们再叫我一声安娣,我以后不再来!

现在每逢有人叫我uncle,我一定这样安慰自己,无所谓啦,连美女都有人叫安娣。

话说回头,Shelter Home 主持人可能训练过班学生,凡是女的,都应该礼貌地叫安娣。

我沒吃過溫泉煮蛋啦 said...

阿始,瓜雪哪里可以吃到溫泉煮蛋?

阿始 said...

大老,你竟然还记得这些陈年旧事,服了你。

不是去瓜雪啦,瓜雪还没去成。是去怡保专访州务大臣时顺道去美罗附近的热水湖。