Friday, May 30, 2008

轰炸我

在电影院中被Glen的爆发力震撼的时候,我重新发现了自己在忧伤的时候喜欢被摇滚乐包围的原因。

我知道你,我心中黑色的灵魂。当一切意义的爱背离你,你慌乱迷茫地在世界流窜,没有光线的幽谷,是你唯一的出口。

乐手的嘶喊释放你内心最后一点深藏的忧伤。鼓声狠狠地敲击它们,吉他声热烈地诅咒它们。“谎言,谎言,谎言……”你嗅着自己身上尸体的味道,跟着音乐一同旋转,下沉,旋转。

下沉,旋转,下沉,旋转。

下沉,旋转。

直到耗尽力气为止。

7 comments:

荒凉。儒 said...

為什么同一個東西post兩次?

你有興趣一起去看MONO嗎?

這個:http://www.soundscape-records.com/

cheeseong said...

正听着他的电影原声带,一级棒!

阿始 said...

荒凉儒,还没听过他们呢,在这种时世,90元对我来说是很贵了,会先去Youtube看看,谢谢邀请,迟些回复。

Chee Seong,我只嫌歌词没太好和Glen不够帅。哈。

Anonymous said...

ah yee.
u latest posting very boring lar!!!!!
write something interesting
ok?

ah bou

阿始 said...

我想你来错地方了吧。闷的话请走,没人留你。

Anonymous said...

didnt expect little girl like u so fiece !
xiao xin no boy wanna marry u!!
talk nicely lar!

FEELING said...

人间情故,时冷时热!