Sunday, February 11, 2007

亲爱的,生日快乐!

忙碌了一整天,终于可以在这里跟你说声生日快乐。感谢你,昨晚赐给我们丰盛的一餐。汉河关门大吉之后,很开心我们在为你庆祝生日的这一天遇到一间还可以顶一下档的韩国餐厅。我手上好像还残留着Kenzo Flower的味道。头发是BBQ的味道。文字呢,你有没有嗅出友情的味道?其实什么都不重要,最重要是你了结一桩我藏在心中很久很久的心愿,在这个情人节。

9 comments:

suayhwa said...

生日快乐。

我是佩佩 said...

快乐生日

angielptan said...

谢谢始和美女每年都愿意留些时间和我庆生,在我还没找到情人之前...

谢谢你们送的Kenzo香水,我还舍不得开来用;回家仔细一看,瓶罐上印着一朵‘凋谢ing’的花,是在提醒我如果不用它就会快速年华老去吗?

文中的最后一句有点看不懂:“其实什么都不重要,最重要是你了结一桩我藏在心中很久很久的心愿,在这个情人节。”

Last but not least, thanks for all the birthday greetings :)

陈慧思 said...

亲爱的寿星女,Kenzo Flower有三个size,后来我发现(你打开来后我才发现的)最小的size是朵凋零的花。开得最漂亮的花是最大瓶的 :-P 索里啦,我们落魄到只够买最小瓶的给你。下次啦,下次送你Chanel N5补数(等我们发左先)。

最后那句话的意思你还不懂咩。你的幸福就是我的幸福,快点快点遇到你的mr right!

angielptan said...

屎人,把当天的照片电邮给我...

陈慧思 said...

我分四、五批寄去你的hotmail mailbox. Please check.

angielptan said...

只收到2批...

陈慧思 said...

索利,陆续有来。第三、第四批明日再送去。

Jen said...

^__^
情人节收到两个ji mui的sms,她们都有男朋友的,大概怕我一个人寂寞。
情人节,我感受着知己朋友的温暖,虽然不认识,也送上祝福,生日快乐。