Wednesday, February 14, 2007

情人节快乐

昨晚坐在马桶上,也许用错了力道,挤出了一排眼泪。
情人节和生长在情人节的花呀永远都不是属于我的。
爱情在空气中飘飘荡荡,祝大家情人节快乐。

11 comments:

我是佩佩 said...

祝你早日找到那个懂你的人

Anonymous said...

懂你的人不足够;爱情是双向的,你也得要懂他;否则,就只是单程的车票,你要自己买回程车票折返。

suayhwa said...

祝有情人佳节快乐。

Gemini said...

情人节快乐! :)

cuttingedgefossil said...

遲到的閲讀,但玫瑰依舊美麗。

http://www.flickr.com/photos/nattapol/389892162/
http://www.flickr.com/photos/bamfi/390208861/
http://www.flickr.com/photos/nikonerik/389795692/
http://www.flickr.com/photos/nattapol/264450479/in/set-72157594533242502/

不是我買的,不是我拍的,只是我挑的,你就收下吧,祝快樂! :)

陈慧思 said...

谢谢佩佩、华哥、双子、云、cuttlefish(第一次回复时不小心把你的昵称看成是这个,沿用吧)的祝福。

嗯,如果你爱的人总是食言,食言后又总是当没一回事,你还会要他吗?

陈慧思 said...

花儿很美丽,好感动,谢谢你cuttlefish。

Chang Lih Kang 郑立慷 said...

阿始,我昨晚不是陪了你整个晚上吗?做什么在这里唱衰我?

唉...有时候爱情不是说答应了做到就很好,没有做到就不好的;最重要是他是不是故意食言?如果不是,那就用不着哭;如果是故意食言,你又何苦浪费眼泪呢?

Jen said...

给女生,

爱是包容,当然,你可以清楚让他知道,你受伤了。

给男生,

爱你的她愿意给你包容,可是,爱情里面容不下太多的伤害,如果你真的爱她,请珍惜,不要让她受伤流泪!

胡 美 女亭 said...

祝没有情人节快乐。

陈慧思 said...

过去一年来谢谢大家热心留言,我有时候觉得自己幸福得可怕。爱我关心我的人,我知道你们是谁,谢谢。