Friday, April 21, 2006

猫步














A cat in Kelantan.

8 comments:

asklepios said...

会不会像海边的卡夫卡的那只猫那样
忽然开口说话呢?

“嘿,星野老弟...”

长璜 said...

记得你曾经用很自豪的口气跟我说你的摄影技术如何如何……怎麽把猫的眼睛拍得那麽失神、诡异,看太多鬼片了吧!哈哈!

长璜 said...

噢!真不好意思,还是没有说好话…… :)

陈慧思 said...

长黄,
我有对我的摄影技术自豪过咩?(有也小声点,这个部落有很多摄影老友盯着的)

长璜 said...

你太健忘了吧……然而,大声也没关系,挺你的人大概还多过挺拿督林熙隆的啦! :)

陈慧思 said...

拿我跟林西龙比,想死呀你 ,要比都比蔡依琳啦。你最近有什么搞作?

长璜 said...

哈哈…键下某人的大名后,才察觉跟林熙蕾只是一字之差,你说,他们究竟有什麽关系?不好意思,虽然我跟蔡小姐不熟,但知道其粉丝的力量,你啊,呵呵…
油起价了,搞什麽也不得不精打细算了…那里像你可以到处乱跑任逍遥!

陈慧思 said...

我如果真的任逍遥就好了。你看,忙到现在才有空理你。恭喜你今天部落格开张大吉。我不会弄链接这种酱高科技的东西,不然倒会考虑接一接(讲到好像我的部落格很红那样)。部落格荒芜好些时日了,希望该在的人和不该在的人都还在。