Friday, November 03, 2006

今晚我们会见面吗?












“來自檳城理大、雪隆區馬大與博大,以及新山工大的大專生們連同社會人士將在2006年11月3日(星期五),晚間7時至10時於吉隆坡星洲日報總社、檳城星洲日報辦事處以及新山星洲日報辦事處,同步進行「反對媒體壟斷」和平請願。”

如果今晚你在《星洲日报》八打灵再也总社前看见我了,就拍拍我的肩膀,跟我说声嗨吧。

14 comments:

建杰 said...

今晚我会在新山报馆街,主持这项和平请愿的活动/节目。

所以我们不会见面,哈。但愿海上生明月,天涯共此时。大家一起加油!

陈慧思 said...

我会在PJ这里感受新山的你。哈。
没有机会出席的人,记得守着《独立新闻在线》,我们今晚会疯掉,要你好看!

建杰 said...

虽然在不同的空间,但在同样的时间,为了同样的反对媒体垄断的信念和立场,我们的心其实是相连的。(啊哈~~有点小肉麻了)。

我人在新山,一样也会在新山这里,感受在PJ的你PJ的你们,以及在槟城的你槟城的你们。

我是佩佩 said...

请问你们静坐到几点?
我今天放工后飚车回吉隆坡,希望来得及赴约。

阿牛哥哥 said...

如果我来了,我会给大家一个深深的拥抱。
如果我不来,请大家为我、也为自己给所有在《星洲》营生的媒体朋友一个深深的拥抱!
用“他们”的话来讲:只有爱才会有幸福的!
(小心别吓著人家喔!嘻嘻……)

陈慧思 said...

对不起佩佩,我下午赶稿没来得及上来回你。说来有点荒诞。从知道这活动开始我就盘算着要去了,今早也已被分派了现场的采访工作,事发突然,最后我变成呆在办公室里听报告写新闻的那一个。网络新闻每分每秒都是耗不起的时间,没办法啦。

请问,有谁在现场见到我拍拍我的肩膀了吗?

我是佩佩 said...

我也计划着要到大报门前坐坐
但回城途中意外频肇
先是没油后来下雨然后修路最终缺钱
结果抵达17区已是晚上9点多的事情了
曲终人散四周一片冷清

原来就算去了也拍不着你的肩膀
没关系啦
像善勇兄说的
有心就好

杨白杨前辈也曾撰文
"同志们,要走上街头你们自己上罢,我在家里等你们的好消息!"

JerryWho said...

嗯~

沒看到妳。

但是知道妳一定在場。

东不拉 said...

我拍错了别人的肩膀,原来是一个背影和你很相像的新纪元女生。好在也是相识的,不然就尴尬死了。你还梃有号召力,好几个在线读者都在打听你在那里呢?

陈慧思 said...

真的哟?让你们白找一场了,对不起!

周小芳 said...

果然是独立新闻在线的明星记者,这么多粉丝,魅里无穷哦!

loongmate said...

羊是不是你画的?

陈慧思 said...

当然不是啦。我哪有这么厉害。老实说,这一只也不是我心中的那只羊。我心中的羊,大概不是我能画得出来的。

小芳,人家会不好意思的啊 :">

loongmate said...

哪里找来的?最近在参考别人的插画,有好料就介绍啦。你上次画的也不错啊,红毛丹树和鸟的。